Buying Monday #1

Monday, December 2, 2013



Ufufufu~ akhirnya saya memutuskan untuk ikutan blog meme "Buying Monday" *maap Aul baru sekarangan aja ikutan hahaha*. Sebenernya sih konsepnya sama aja kayak STS yah, cuma karena STS kmrn itu rekapan dari 'dosa-dosa' beberapa bulan, jadi akhirnya saya putusin bikin post tersendiri untuk Buying Monday. Mostly adalah buku2 yang datang bulan lalu karena semuanya saya beli via online di BWB dan Book Depository, check this out yo :

Grimm's Complete Fairy Tales (B&N Fall River series)
The Exiled Queen - Cinda William Chima
Foretold - Carrie Ryan & Various Authors
The House of Hades - Rick Riordan
Allegiant - Veronica Roth
The Darkest Mind - Alexandra Bracken
The Iron Traitor - Julie Kagawa
The Hunger Games series - Suzanne Colins

Penampakan cover 'baru' versi UK seri Hunger Games which I really LOVE so much :D :

Okay, I just copy-paste them from previous post, obviously, tapi buku-buku ini yang datangnya bulan lalu. Saya mah selalu ngaco kalo purchase buku, lebih-lebih yang berbahasa Inggris xD. Abis baca satu beli baru sepuluh. LOL. Udah ngebet aja samber Allegiant cuma sekarang lagi sibuk baca 2 buku (Iron Knight dan The Two Towers)
So guys, mau ikutan meme ini? :)

  1. Follow The Black in The Books melalui email atau bloglovin'
  2. Buat post tentang buku-buku apa saja yang dibeli selama bulan itu, publish setiap hari Senin pertama di bulan berikutnya.
  3. Masukan link post tersebut di linky yang disediakan.
  4. Linky akan dibuka selama 8 hari.
  5. Bila ada yang memasukan link tentang book haul bulan berikutnya (bukan bulan yang ditentukan), maka link itu akan dihapus dari linky.
  6. Jangan lupa melihat-lihat book haul peserta lain! :D

What you've got last month? =)



Watch Me ;)

Blog contents © Elle Goes Nerd 2010. Blogger Theme by Nymphont.